Canada Application Group Corp: Иммиграция в Канаду
Язык сайта:
  • Русский
  • Українська
  • עברית
/Программы иммиграции/Рабочая виза в Канаду

Рабочая виза в Канаду

рабочая виза в Канаду

Canada Application Group Corp.

   Задать вопрос

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>

Для специалистов, собирающихся работать в Канаде на постоянной основе, необходимо оформить программу независимой (профессиональной) иммиграции в Канаду. Если же специалист намерен работать в Канаде в течение короткого срока, ему необходимо получить разрешение на работу. Разрешение на работу не выдается тем людям, которые находятся в процессе поиска работы. Разрешения на работу выдаются только тем, кто имеет конкретное предложение о работе, где указан конкретный работодатель  и срок временного найма.

В отношении большинства рабочих мест, процесс получения рабочей визы начинается с того, что канадский работодатель должен обратиться в ближайший центр Министерство по развитию трудовых ресурсов Канады (HRSDC), чтобы получить разрешение на приглашение зарубежного специалиста на работу. Министерство должно определить, соответствует ли данное приглашение на работу Канадским трудовым нормам, и подтвердить, что в Канаде отсутствует квалифицированный специалист – гражданин или постоянный резидент Канады, который мог бы работать в должности, предложенной зарубежному специалисту.
Некоторым категориям заявителей, например, старшему руководящему составу, священникам, сотрудникам посольств или спортивным арбитрам, не требуется предварительное согласие Министерства.

Если заявитель намеревается работать в провинции Квебек, ему может также потребоваться Сертификат согласия на предоставление временной работы (CAQ), выданный Иммиграционной службой Квебека.

Для получения разрешения на работу заявитель должен убедить визового офицера в том, что он намерен соблюдать условия временного пребывания в стране и покинуть Канаду по окончании трудового контракта. При рассмотрении заявления на получение разрешения на работу будут приняты во внимание все предыдущие поездки и ранее поданные заявления. Большое внимание будет уделено финансовому положению заявителя, чтобы убедиться в том, что он не обратится за материальной помощью к правительству Канады.

Важно, что супруги и дети-иждивенцы зарубежных специалистов также имеют право на получения разрешения на работу и учёбу, если они намереваются искать работу или посещать учебное заведение в Канаде. В случае получения разрешения на работу для супруги (супруга), разрешение Министерства по развитию трудовых ресурсов Канады (HRSDC) не требуется.

поделиться:
   Задать вопрос
Если у вас есть какие либо вопросы, Вы можете задать их нам, прямо сдесь:
Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Канаду

<div class="close-block"></div>

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>