Canada Application Group Corp: Иммиграция в Канаду
Язык сайта:
  • Русский
  • Українська
  • עברית
/Программы иммиграции/Программа Провинции Онтарио

Программа Провинции Онтарио

Программа Провинции Онтарио

Canada Application Group Corp.

   Задать вопрос

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>

Программа Провинции Онтарио

 
 

Подавать заявки по иммиграционной программе провинции Онтарио могут следующие категории:

  • Иностранные студенты
  • Работодатели
  • Иностранные работники
  • Корпорации и предприниматели

 

Иностранные студенты

Иностранные студенты могут подать заявку по программе провинции Онтарио по следующим направлениям:

International students with a job offer

Требования:

  • Иметь утвержденное предложение постоянного трудоустройства на полный рабочий день по высококвалифицированной специальности (NOC 0, A или B);
  • Заработная плата указанная в предложение трудоустройства должна соответствовать установленному в провинции Онтарио уровню по данной специальности.
  • Быть выпускником программы обучения очной формы, одного из установленных государственных колледжей или университетов, которая длилась как минимум, два (2) года или один год последипломной программы с получением сертификата, которая требует предварительное получение степени.
  • Пройти по меньшей мере половину срока своего обучения в Канаде.
  • Подать заявку в течение двух лет с даты окончания обучения.

International PhD Graduate – No job offer required

 Требования:

  • Образование: быть выпускником программы по получению степени PhD одного из установленных государственных университетов провинции Онтарио и пройти как минимум 2 года обучения в Онтарио.
  • Иметь намерение проживать и работать в Онтарио.
  • Подать заявление в установленный период: в течении двух лет с дня получения степени PhD.
  • При проживании в Канаде, предоставить документы удостоверяющие правомерное пребывание в стране (study permit, work permit, visitor record). Данные документы не требуются если Вы находитесь вне территории Канады.

 

International Master’s Graduate – No job offer required

             Требования:

  • Образование: быть выпускником программы по получению степени Магистра одного из установленных государственных университетов провинции Онтарио и пройти как минимум 1 годичную программу очной формы обучения.
  • Знание языка: не ниже Canadian Language Benchmark (CLB) 7 по английскому или французскому;
  • Подтвердить, что Вы проживали в Онтарио как минимум 12 из 24 месяцев, предшествующих подачи заявления.
  • Иметь минимальную сумму сбережений или дохода для обеспечения себя и членов Вашей семьи.
  • Иметь намерение проживать и работать в Онтарио.
  • На момент подачи заявления, Вы должны проживать в Онтарио в официальном статусе (имея study permit, work permit, visitor record) ИЛИ проживать вне территории Канады. Если Вы проживаете в другой канадской провинции, Вы не подпадаете под условия данного направления программы.
  • Подать заявление в установленный период: в течении двух лет с дня получения степени Магистра.

 

Если Вы иностранный студент, и Вы получали государственную помощь, гранты или стипендии, предоставленные страной проживания, и у вас есть обязательства по возврату (например, вы должны вернуться в свою страну или другую юрисдикцию за пределами Онтарио после завершения учебы), Вы не можете подать заявление на иммиграцию по иммиграционной программе провинции Онтарио, кроме случаев, когда такие обязательства были выполнены.

 

Работодатели

 Для того, чтобы нанять высококвалифицированных иностранных рабочих и квалифицированных иностранных студентов на постоянную работу с полной занятостью, работодатели должны соответствовать следующим требованиям.

Требования к работодателям:

  • Работодатели должны вести активный бизнес (корпорации, товарищества с ограниченной ответственностью и индивидуальные предприниматели) не менее 3 лет.
  • Работодатели должны иметь офисные помещения в Онтарио, где будущий кандидат будет работать.
  • Работодатели должны придерживаться всех законов о труде провинции, включая, но не ограничиваясь стандартами трудоустройства, нормами здоровья и безопасности, а также законодательством о трудовых отношениях.
  • Работодатели Большого Торонто должны иметь:
  • минимальный валовой годовой доход за последний финансовый год в размере $1 000 000,
  • пять постоянных сотрудников, занятых полный рабочий день, которые являются гражданами или постоянными резидентами Канады, по месту работы потенциального кандидата.
  • Работодатели за пределами Большого Торонто должны иметь:
  • валовой годовой доход за последний финансовый год не менее $500 000,
  • три постоянных сотрудника, занятых полный рабочий день, которые являются гражданами или постоянными резидентами Канады, по месту работы потенциального кандидата.

 

Требования к позиции:

  • Постоянная позиция на полный рабочий день (т.е. минимум 1 560 часов оплачиваемой работы за 12-месяцев);
  • Быть в категории квалифицированных специальностей (NOC 0, A или B)
  • Соответствовать критериям по заработной плате:
  • преобладающий уровень заработной платы – если позиция предлагается потенциальному кандидату, подающему заявку по направлению Foreign Worker
  • заработная плата начального уровня – если позиция предлагается потенциальному кандидату, подающему заявку по направлению International Student with a Job Offer.
  • если потенциальный кандидат уже работает на позиции, подлежащей утверждению, работодатель обязан выплачивать заработную плату, равную или превышающую заработную плату, утвержденную для этой должности.
  • Позиция не должна влиять на урегулирование трудового спора или на трудоустройство лица, участвующего в таком споре, или отрицательно сказываться на возможностях трудоустройства или обучении канадских граждан или постоянных резидентов Онтарио.
  • Позиция является необходимой для деятельности компании.

 

Иностранные работники

Требования:

  • Иметь предложение трудоустройства в Онтарио.
  • Иметь потенциального работодателя, который сперва подал заявку на предварительное рассмотрение предлагаемой позиции, и позиция была одобрена.
  • Утвержденное предложение постоянного трудоустройства на полный рабочий день относиться к высококвалифицированной специальности (NOC 0, A или B);
  • Заработная плата, указанная в предложение трудоустройства, должна соответствовать преобладающему установленному в провинции Онтарио уровню по данной специальности.
  • Иностранные рабочие, которые уже работают на позиции, утвержденной OINP, должны получать заработную плату, равную или превышающую заработную плату, утвержденную для этой должности.
  • Работник должен иметь минимум 2 года соответствующего опыта работы за последние 5 лет, либо обязательную лицензию, действующую в Онтарио для соответствующей деятельности.
  • Проживать за границей или проживать, работать или посещать Канаду на основании действительного разрешения.

 

 Компании и предприниматели

Вы можете подавать заявление по данному направлению, если у вас есть жизнеспособный бизнес, который принесет значительную экономическую выгоду провинции.

Corporate stream

Требования

  • Ваша компания должна инвестировать не менее CDN $5 млн. в новый или существующий бизнес.
  • Ваша компания должна создать пять штатных постоянных рабочих мест для граждан или постоянных жителей Канады на одного ключевого сотрудника.
  • Ключевые сотрудники, подающие заявление на номинацию, должны в настоящее время работать на компанию и быть крайне необходимыми для создания, деятельности и успеха бизнеса в Онтарио.
  • Ключевые сотрудники должны соответствовать минимальным требованиям к уровню знания языка согласно Canadian Language Benchmark (CLB 5) для того, чтобы быть номинированным после того, как бизнес в Онтарио будет основан.

 

Entrepreneur stream

Чтобы подавать заявление по данному направлению, Вы и Ваш бизнес партнер должны соответствовать пяти критериям:

Опыт

  • не менее 36 месяцев опыта в бизнесе на полную занятость за последние 60 месяцев.
  • Ваш опыт должен быть получен в качестве владельца бизнеса ИЛИ старшего менеджера (управление бизнесом).

Капитал

  • наличие от CDN $ 800 000 до $1 500 000 минимум, в зависимости от региона расположения бизнеса.
  • Личные инвестиционные средства
  • в зависимости от региона расположения бизнеса, Вам необходимо инвестировать минимальную сумму личных средств в размере от CDN $ 500 000 до $1 000 00 и иметь по меньшей мере 33.3 % долевой собственности.

Создание рабочих мест

  • Вы должны создать по крайней мере два постоянных рабочих места с полной занятостью для граждан или постоянных резидентов Канады.

Исследовательский визит

  • если Вы планируете приобретать существующий бизнес, Вы должны осуществить хотя бы один бизнес-визит в Онтарио в течении 12 месяцев, предшествующих дате подачи заявки.

Опубликовано 15.03.17

поделиться:
   Задать вопрос
Если у вас есть какие либо вопросы, Вы можете задать их нам, прямо сдесь:
Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Канаду

<div class="close-block"></div>

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>