Canada Application Group Corp: Иммиграция в Канаду
Язык сайта:
  • Русский
  • Українська
  • עברית
/Программы иммиграции/Программа Провинции Новая-Шотландия

Программа Провинции Новая-Шотландия

Программа Провинции Новая-Шотландия

Canada Application Group Corp.

   Задать вопрос

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>

Иммиграционная программа Провинции Новая Шотландия Канада.

Уже не одно столетие провинция Новая Шотландия является гостеприимным домом для тысяч иммигрантов со всего мира. Новая Шотландия практически полностью окружена Атлантическим океаном. Легко представить себе спокойную и великолепную жизнь в этой живописной провинции.

Halifax & Nova Scotia

Иммиграционная программа провинции Новая Шотландия

Через иммиграционную программу провинции Новая Шотландия (Nova Scotia Nominee Program (NSNP), потенциальные иммигранты, обладающие навыками и опытом, необходимыми провинции, могут быть номинированы на иммиграцию. Получение Свидетельства о Номинации от программы провинции Новая Шотландия ускоряет общий процесс иммиграции.

В рамках программы, кандидаты могут подавать заявления по следующим направлениям:

  • Entrepreneur
  • International Graduate Entrepreneur
  • Skilled Worker
  • Nova Scotia Demand: Express Entry
  • Nova Scotia Experience: Express Entry

Сроки рассмотрения соответствующих требованиям заявлений составляет 3 и более месяцев. 

Entrepreneur

Данное направление предназначено для опытных владельцев бизнеса или бизнес руководителей высшего звена. Подача заявлений по данному направлению только по приглашению.

Требования

Для того, чтобы подать заявление по данному направлению, Вы должны:

  • быть возрастом от 21 года;
  • хотеть постоянно проживать в Новой Шотландии, имея в собственности и активно управляя бизнесом в Новой Шотландии;
  • иметь собственный капитал в размере не менее $600 000 долларов CAD;
  • иметь возможность инвестировать не менее $150 000 долларов CAD собственных средств в открытие бизнеса в Новой Шотландии;
  • иметь не менее 3 лет опыта активного управления и владения бизнесом (минимум 1/3 доли собственности) или более 5 лет опыта работы на руководящей должности в области управления бизнесом;
  • владеть английским или французским языком на уровне Canadian Language Benchmark 5 по разговорной речи, аудированию, чтению и письму;
  • заполнить Expression of Interest онлайн;
  • получить от иммиграционной службы Новой Шотландии приглашение на подачу заявления.

 

International Graduate Entrepreneur

Данное направление для выпускников высших учебных заведений Новой Шотландии, которые уже занимаются бизнесом. Подача заявлений по данному направлению только по приглашению.

Требования

Для того, чтобы подать заявление по данному направлению, Вы должны:

  • хотеть постоянно проживать в Новой Шотландии, имея в собственности и активно управляя бизнесом в Новой Шотландии;
  • иметь по крайней мере один год непрерывного опыта активного управления и владения вашим нынешним бизнесом в Новой Шотландии (минимум 100% собственности);
  • быть выпускником, получившим диплом или степень по окончании как минимум 2 летней образовательной программы очной формы обучения в университете в Новой Шотландии или в Nova Scotia Community College;
  • иметь действительное разрешение на работу после окончания учебы;
  • владеть английским или французским языком на уровне Canadian Language Benchmark 7 по разговорной речи, аудированию, чтению и письму;
  • заполнить Expression of Interest онлайн;
  • получить от иммиграционной службы Новой Шотландии приглашение на подачу заявления.

 

Skilled Worker

Данное направление помогает работодателям привлекать иностранных работников и иностранных студентов, которые недавно окончили высшие учебные заведения и чьи навыки необходимы в Новой Шотландии, на позициях, которые не смогли быть «закрыты» гражданами или постоянными резидентами Канады.

Требования:

Для того, чтобы подать заявление по данному направлению, Вы должны:

  • иметь предложение постоянного трудоустройства на полную занятость от работодателя из Новой Шотландии;
  • иметь 1 год опыта работы, связанного с позиций. (Полуквалифицированные и низкоквалифицированные работники должны иметь 6 месяцев опыта работы с данным работодателем);
  • быть возрастом от 21 до 55 лет;
  • иметь диплом о среднем образовании;
  • иметь соответствующую подготовку, навыки и / или компетентность для предложенной позиции;
  • доказать, что уровень владения английским или французским языком равен уровню Canadian Language Benchmark (CLB) 5, если вы являетесь квалифицированным работником. Если Ваш родной язык – английский или французский – этого достаточно для доказательства. Полуквалифицированные и низкоквалифицированные работники должны иметь результаты тестирования, чтобы доказать, что они соответствуют CLB 4, даже если их родным языком является английский или французский;
  • подтвердить наличие достаточных финансовых ресурсов для успешного поселения в Новой Шотландии.

 

Nova Scotia Demand: Express Entry

(Nova Scotia Demand: Express Entry не принимает новые заявления на данный момент.)

 Направление, по которому выбирают высококвалифицированных работников, которые имеют шанс быстро найти работу в Новой Шотландии.

Требования:

Для того, чтобы подать заявление по данному направлению, Вы должны:

  • иметь не менее 1 года опыта работы в одной из целевых специальностей провинции;
  • иметь аттестат о среднем образовании в Канаде или равнозначный ему документ;
  • доказать знания английского или французского языка на уровне Canadian Language Benchmark 7;
  • набрать 67 очков или больше по шести факторам отбора данного направления;
  • подтвердить наличие достаточных финансовых ресурсов для успешного поселения в Новой Шотландии;
  • иметь зарегистрированный профиль в системе Express Entry.

 

Nova Scotia Experience: Express Entry

Направление для высококвалифицированных работников имеющих опыт работы в провинции по высококвалифицированной специальности.

Требования:

Для того, чтобы подать заявление по данному направлению, Вы должны:

  • иметь опыт работы в Новой Шотландии не менее 1 года;
  • быть возрастом от 21 до 55 лет;
  • иметь аттестат о среднем образовании в Канаде или равнозначный ему документ;
  • доказать знания английского или французского языка на уровне Canadian Language Benchmark(CLB) 7 для квалифицированных специальностей NOC 0 и A или CLB 5 для позиций NOC B;
  • иметь зарегистрированный профиль в системе Express Entry.

Welcome to Nova Scotia

Опубликовано 16.03.17.

поделиться:
   Задать вопрос
Если у вас есть какие либо вопросы, Вы можете задать их нам, прямо сдесь:
Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Канаду

<div class="close-block"></div>

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>