Canada Application Group Corp: Иммиграция в Канаду
Язык сайта:
  • Русский
  • Українська
  • עברית
/Программы иммиграции/Программа Территории Юкон-Yukon

Программа Территории Юкон-Yukon

Программа Территории Юкон-Yukon

Canada Application Group Corp.

   Задать вопрос

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>

Программа Территории Юкон-Yukon Nominee Program (YNP). Иммиграция в Канаду.

Юкон-это огромная территория, располагающаяся на границах Арктики, традиционно носит название Страны Полуночного Солнца. Ее длинная история сложена из пестрых событий: легенд о первых обитателях этих мест, дней Золотой Лихорадки. Сейчас Юкон – это современная территория с развитой горной промышленностью и туризмом. Юкон сочетает в себе лучшее, что могут предложить природа и цивилизация: бескрайние просторы и преимущества жизни в больших городах. Благодаря близости к природе и прекрасной экологии, на Юконе существуют прекрасные условия для летних занятий гольфом, велоспортом, пешим туризмом, сплавами по рекам, рыбной ловлей или софтболом. Зимой популярны такие развлечения, как керлинг, катание на равнинных и горных лыжах и сноубордах, хоккей и поездки на собачьих упряжках. На Юконе самый низкий уровень налогообложения личных доходов, и это прекрасное место для того, чтобы растить детей.

Иммиграционная программа территории Юкон

Иммиграционная программа провинции Юкон (Yukon Nominee Program) включает в себя следующие направления:

Skilled Worker Program 

Critical Impact Worker Program  

Express Entry 

Business Nominee Program 

Skilled Worker

Данная програма для квалифицированных работников специальности которых подпадают под NOC 0, A или B

Требования к кандидатам:

Образование и опыт работы должны соответствовать требованиям должности, в соответствии с критериями, указанными в Национальной классификации профессий (NOC).  Минимально допустимый уровень образования – это законченное среднее образование.

Предоставить подтверждение образования /сведений о профессиональной квалификации (аттестат, диплом, свидетельство), необходимого для трудоустройства.

Подтвердить наличие по меньшей мере одного года соответствующего опыта работы по номинированной позиции;

Предоставить результаты теста на знание языка не ниже указанных далее баллов, по четырем тестируемым навыкам (чтение, письмо, аудирование, речь):

Для NOC 0 и A:

CELPIP- General Tests – 4 L, если тест сдавался до 1 апреля 2014 года или CELPIP-General Tests – 7, если тест сдавался после 1 апреля 2014 года.

IELTS – 6

Test d’évaluation du Français (TEF) – 4

              Для NOC B:

CELPIP- General Tests – 3 L, если тест сдавался до 1 апреля 2014 года или CELPIP-General Tests – 5, если тест сдавался после 1 апреля 2014 года.

IELTS – 5

Test d’évaluation du Français (TEF) – 3

Иностранные работники, которые в настоящее время находятся в Канаде, должны иметь действующее разрешение на работу в процессе подачи и рассмотрения заявления.

Любой иностранный гражданин, который находится в Канаде на основании разрешения на учебу, должен предоставить документ, подтверждающий один год обучения в рамках сертификационных программ, или два года обучения для получения диплома или завершения программы бакалавра до того, как он будет рассмотрен по иммиграционной программе территории Юкон. Иностранные студенты, обучающиеся по программе ESL в Yukon College, должны закончить  уровень 8 программы ESL.

Critical Impact Worker Program

Данная програма для квалифицированных работников, специальности которых подпадают под NOC С или D.

Требования к кандидатам:

Образование и опыт работы должны соответствовать требованиям должности, в соответствии с критериями, указанными в Национальной классификации профессий (NOC).

Предоставить подтверждение образования /сведений о профессиональной квалификации (как минимум аттестат о среднем образовании), необходимого для трудоустройства (либо диплом, свидетельство или степень при необходимости соответствия критериям позиции).

Подтвердить наличие по меньшей мере шести месяцев соответствующего опыта работы по номинированной позиции;

Предоставить результаты теста (от утвержденных организаций) на знание языка не ниже указанных далее баллов, по четырем тестируемым навыкам (чтение, письмо, аудирование, речь):

Для NOC С и D:

CELPIP- General Tests – 2H, если тест сдавался до 1 апреля 2014 года или CELPIP-General Tests – 4, если тест сдавался после 1 апреля 2014 года.

IELTS – 4

Test d’évaluation du Français (TEF) – 3

Иностранные работники, которые в настоящее время находятся в Канаде, должны иметь действующее разрешение на работу в процессе подачи и рассмотрения заявления.

Любой иностранный гражданин, который находится в Канаде на основании разрешения на учебу, должен предоставить документ, подтверждающий один год обучения в рамках сертификационных программ, или два года обучения для получения диплома или завершения программы бакалавра до того, как он будет рассмотрен по иммиграционной программе территории Юкон. Иностранные студенты, обучающиеся по программе ESL в Yukon College, должны закончить уровень 8 программы ESL.

Требования к работодателям по направлениям Skilled Worker и Critical Impact Worker Program

Чтобы иметь право подать заявление по иммиграционной программе территории Юкон, работодатель должен соответствовать следующим критериям:

работодатель должен быть постоянным жителем Канады;

работодатель должен был работать в Юконе как:

зарегистрированный бизнес Юкона с офисом в Юконе не менее чем один год до подачи заявления; или

отраслевая ассоциация с офисом в Юконе не менее чем один год до подачи заявления; или

муниципальное, территориальное правительство или правительство коренных жителей Канады, не менее чем один год до подачи заявления; или

некоммерческая организация, работающая не менее трех лет, при этом ее финансирование должно быть обеспечено как минимум на один год вперед, с момента подачи заявления по программе;

у работодателя должны быть действующие и действительные необходимые лицензии, в соответствии со всеми применимыми федеральными, территориальными и муниципальными требованиями;

Работодатели должны были зарегистрироваться и управлять бизнесом, для которого была подана заявка, в Юконе не менее одного года, на постоянной основе.

Express Entry

Данное направление для квалифицированных работников специальности которые подпадают под NOC 0, A или B.

Чтобы иметь право подаваться по Express Entry, заявители должны:

Соответствовать требованиям одной из этих трех федеральных программ иммиграции:

Federal Skilled Worker Program

Federal Skilled Trades Program

Canadian Experience Class 

Заполнить онлайн-заявку Express Entry, чтобы получить номер профиля и, если применимо – Job Seeker Validation Code.

Продемонстрировать наличие необходимых финансовых ресурсов для переезда и адаптации в Канаде для себя и членов семьи, которые едут вместе с кандидатом.

Иметь действующее предложение постоянного трудоустройства на полный рабочий день у подходящего работодателя Юкона.

Планировать жить и работать в Юконе.

Business Nominee Program

Программа для кандидатов с проверенными бизнес навыками, которые хотят владеть и управлять бизнесом в Юконе.

Для того, чтобы претендовать на участие в данном направлении программы, заявитель должен соответствовать следующим критериям:

Получиить минимум 65 баллов по оценочной сетке (включая минимум 10 баллов по знанию языка);

Успешно окончить среднюю школу, как минимум. Если характер бизнеса требует высшее образование, необходимо предоставить документы доказывающее получение такого образования;

Иметь минимум три года опыта в качестве предпринимателя или в области управления бизнесом;

Минимум пять лет соответствующего опыта работы;

Не является беженцем и не иметь активной заявки о предоставлении статуса беженца у правительства Канады;

Не иметь отказов в иммиграции от Правительства Канады;

Не иметь заявлений по другими провинциальными или территориальными программам иммиграции;

Получить результат теста по уровню знания языка не ниже IELTS 6 ИЛИ TEF Canada 4.

Иметь минимальный собственный капитал в размере $500 000 CAD с документами, подтверждающими, что такой капитал был получен законным путем. Это ДОЛЖНО быть проверено аудиторской фирмой Юкона;

Иметь минимум $300 000 в ликвидных активах (наличные деньги, облигации, производные денежные средства и т. Д.) с документами подтверждающими, что они были получены законными путями. Это ДОЛЖНО быть проверено аудиторской фирмой Юкона;

Иметь намерение поселиться в Юконе на постоянной основе;

Согласиться проживать в Юконе с иждивенцами (если применимо), активно управляя и инвестируя в собственный бизнес в Юконе, а также занимать какую-либо должность в своем бизнесе в категории NOC 0 или А.

Еще не приобрел или не начал бизнес.

Должен продемонстрировать, как в бизнесе будут расходованы минимальные капиталовложения в размере $300 000 в первые два года.

Для того, чтобы претендовать на участие в иммиграционной программе, предлагаемая бизнес деятельность заявителя должна соответствовать следующим критериям:

Кандидат должен владеть бизнесом в полном объёме или минимум одной третью, в партнерстве с канадскими гражданами или постоянными резидентами Канады.

Активно работать в Юконе (наличие только «штаб-квартиры» в Юконе не подходит).

Деятельность должна быть целесообразной и соответствовать местным правилам и законам, а также иметь оправданные шансы на успех в Юконе.

Для полной или частичной покупки (партнерства) существующего бизнеса, такой бизнес должен принадлежать канадцу или постоянному жителю Канады, который зарегистрировал и управлял бизнесом в Юконе в течение как минимум одного года до подачи заявления.

Бизнес должен принадлежать к одной из следующих стратегических отраслей:

  • Информационные технологии
  • Производство
  • Переработка сырья
  • Лесное хозяйство
  • Туристические товары, аттракционы, услуги
  • Энергетика
  • Добыча полезных ископаемых
  • Сельское хозяйство
  • Отрасли культуры
  • Производство фильмов и видео

Опубликовано 20.03.17

поделиться:
   Задать вопрос
Если у вас есть какие либо вопросы, Вы можете задать их нам, прямо сдесь:
Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Канаду

<div class="close-block"></div>

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>