Canada Application Group Corp: Иммиграция в Канаду
Язык сайта:
  • Русский
  • Українська
  • עברית
/Программы иммиграции/Виза временного резидента

Виза временного резидента

временная виза

Canada Application Group Corp.

   Задать вопрос

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>

Виза временного резидента (Canadian temporary resident visa).

Каждый, кто пересекает границу Канады, должен иметь действующее разрешение на въезд, вне зависимости от длительности его пребывания в стране.

Существует три типа виз временного резидента:

Однократная виза допускает только один въезд в Канаду в течение срока ее действия.
Многократная виза допускает неограниченное количество въездов в Канаду в течение срока ее действия.

Транзитная виза позволяет совершить краткосрочную остановку в Канаде (максимум 48 часов) по пути в другую страну. Она может быть выдана на один или несколько въездов в Канаду, в зависимости от маршрута заявителя.

Визовый офицер определит срок действия визы и соответствие заявителя всем требованиям для выдачи визы. Срок действия визы – это период, в течение которого заявитель должен въехать в Канаду. Однако, обратите внимание, на то что виза не гарантирует въезд в Канаду и что решение по возможности разрешить иностранному гражданину въезд в страну остается за уполномоченным сотрудником в порту въезда в Канаду. Он же определит и допустимый срок пребывания в Канаде.

Подавая заявление на получение визы, Вы должны убедить визового офицера в том, что у Вас имеется веская причина для поездки в Канаду и в том, что Ваша личная ситуация доказывает, что Вы вернетесь в страну проживания. Вы не должны остаться в Канаде на постоянное жительство, работать в Канаде во время Вашего пребывания или учиться в Канаде дольше шести месяцев без разрешения на учебу.

Согласно Закону об иммиграции и защите беженцев (IRPA), Вы можете учиться в Канаде без получения разрешения на учебу, если остаетесь в стране на срок менее шести месяцев. Если Вы выберете такой вариант обучения, Вы тем не менее должны будете получить визу временного резидента.

Подавая заявление на получение визы, Вам следует знать, что при рассмотрении заявления будут учитываться Ваши предыдущие поездки и отношения с иммиграционными службами Канады. Некоторые заявители, например, те, кто совершили серьезные преступления или входят в группу риска по соображениям здоровья или безопасности, не получат визы.

поделиться:
   Задать вопрос
Если у вас есть какие либо вопросы, Вы можете задать их нам, прямо сдесь:
Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Канаду

<div class="close-block"></div>

Хотите получить информационный пакет?

Стоимость 120$ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

Акция заканчивается
!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

<div class="close-block"></div>